2012年 07月 28日
すぴなっつおら |
夜は、半額となっていたすぴなっつおらさんの生スパゲッティ@220円(260g)などで、パスタに。
具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、小柱に、生しらすと、田子産の大蒜に、江戸の香りと、紫蘇。
付け合わせは、先日、半額となっていた金谷ホテルベーカリーさんのロイヤルブレッド@273円の残り。
パスタは、江戸前の小柱、御前崎産の生しらす、特上自家製ベーコンのハーモニーが主張し、うまうま。
金谷ホテルベーカリーさんのロイヤルブレッドも、小麦の香りが強くて、歯ざわりもきめ細やかで、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、頑張った息子に向かって、ネガティブな事しか言えない親って、悲しいどすなぁ(涙)zzz。。。
【神戸牛旭屋】プレミアム神戸ポーク焼き豚3種詰め合わせ【5名様】に!
具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、小柱に、生しらすと、田子産の大蒜に、江戸の香りと、紫蘇。
付け合わせは、先日、半額となっていた金谷ホテルベーカリーさんのロイヤルブレッド@273円の残り。
パスタは、江戸前の小柱、御前崎産の生しらす、特上自家製ベーコンのハーモニーが主張し、うまうま。
金谷ホテルベーカリーさんのロイヤルブレッドも、小麦の香りが強くて、歯ざわりもきめ細やかで、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、頑張った息子に向かって、ネガティブな事しか言えない親って、悲しいどすなぁ(涙)zzz。。。
【神戸牛旭屋】プレミアム神戸ポーク焼き豚3種詰め合わせ【5名様】に!
by n.fujii
| 2012-07-28 18:04
| 家御飯
|
Comments(0)