2012年 07月 07日
アイスバイン |
夜は、リンコスさんにて半額となっていたフリーデンさんのアイスバイン@1,340円(600g)に。
同梱されていた濃縮タイプの煮込み用スープ(200g)と、1,000ccのミネラルウォーターを土鍋に入れ、
温めた後に、アイスバインと、人参、玉葱、じゃがいもを投入し、とろ火で、30分間~40分間程ことこと。
アイスバインは、やまと豚の骨付き脛肉のゼラチン質が、しっとりとしており、ジューシーで、うまうま。
当然、同時に煮込んだ人参や、玉葱、じゃがいもの方にも、様々なエキスが、染み込んでおり、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、アイスバインが大き過ぎて、20cmのココット・ロンドに、入りきりませんどしたなぁzzz。。。
◆フリーデン
住所:神奈川県平塚市南金目227
電話:0463-58-0123
牛乳と混ぜるだけでプロの味に!ロイヤルミルクティー用濃厚紅茶 モニター募集30名
同梱されていた濃縮タイプの煮込み用スープ(200g)と、1,000ccのミネラルウォーターを土鍋に入れ、
温めた後に、アイスバインと、人参、玉葱、じゃがいもを投入し、とろ火で、30分間~40分間程ことこと。
アイスバインは、やまと豚の骨付き脛肉のゼラチン質が、しっとりとしており、ジューシーで、うまうま。
当然、同時に煮込んだ人参や、玉葱、じゃがいもの方にも、様々なエキスが、染み込んでおり、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、アイスバインが大き過ぎて、20cmのココット・ロンドに、入りきりませんどしたなぁzzz。。。
◆フリーデン
住所:神奈川県平塚市南金目227
電話:0463-58-0123
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by n.fujii
| 2012-07-07 15:33
| 家御飯
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