2012年 05月 19日
ペペロンチーノ |
夜は、先週、仕入れておいた妻定さんの田子産の大蒜と、シーズニングで、ペペロンチーノに。
今回の具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、浅草ハムさんのポークソーセージに、ぶなしめじ。
ペペロンチーノは、たっぷり投入した妻定さんの田子産の大蒜の効果か、味わいが濃厚で、うまうま。
炒めた秋畜さんの特上自家製ベーコンと、浅草ハムさんのポークソーセージも、コクを増して、グー。
良く冷えたヱビスを、ぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、今更ながら、ちょい辛食べるラー油ちりめんを使うのも、一つの手どしたなぁzzz。。。
【神戸ボックサン】ロングセラーイン神戸マドレーヌをご紹介
今回の具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、浅草ハムさんのポークソーセージに、ぶなしめじ。
ペペロンチーノは、たっぷり投入した妻定さんの田子産の大蒜の効果か、味わいが濃厚で、うまうま。
炒めた秋畜さんの特上自家製ベーコンと、浅草ハムさんのポークソーセージも、コクを増して、グー。
良く冷えたヱビスを、ぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、今更ながら、ちょい辛食べるラー油ちりめんを使うのも、一つの手どしたなぁzzz。。。
【神戸ボックサン】ロングセラーイン神戸マドレーヌをご紹介
by n.fujii
| 2012-05-19 15:33
| 家御飯
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