2012年 04月 12日
デルソーレ |
夜は、明治屋さんにて半額となっていたデルソーレさんのイタリアンピッツァ(バジル)@240円に。
今回の追加トッピングは、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、近江屋さんの辛口チョリソーに、ピーマン。
チルド状態から魚焼きグリルの弱火で焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、食感サクサクで、うまうま。
特に、たっぷりと加え、カリカリになるまで炙った、特上自家製ベーコンや、辛口チョリソーが主張し、グー。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんの、アフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、久々に、往復で2時間も自転車に乗ると、筋肉痛の気配が、もりもりどすなぁ(汗)zzz。。。
美容健康ダイエット!【美米米美】美味しい体験♪
今回の追加トッピングは、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、近江屋さんの辛口チョリソーに、ピーマン。
チルド状態から魚焼きグリルの弱火で焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、食感サクサクで、うまうま。
特に、たっぷりと加え、カリカリになるまで炙った、特上自家製ベーコンや、辛口チョリソーが主張し、グー。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんの、アフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、久々に、往復で2時間も自転車に乗ると、筋肉痛の気配が、もりもりどすなぁ(汗)zzz。。。
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by n.fujii
| 2012-04-12 19:18
| 家御飯
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