2012年 04月 08日
スパゲティハウス ヨコイ |
ブランチは、買い置きしてあったヨコイさんのパスタソースと、専用麺にて、あんかけスパゲティに。
具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、丸大食品さんの赤ウインナーに、舞茸と、玉葱に、ピーマン。
ミラカンもどき?は、特上自家製ベーコンと、赤ウインナーを加えた効果か、味に、コクも増して、うまうま。
何時もの様に、S&Bさんのテーブルコショウを、結構振り掛け、辛さを、適度に調整して、一気に、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、なかなか気温も上がらない為、桜の方も、来週辺りまで、持ちそうな勢いどすなぁzzz。。。
【サイトのご意見大募集!】新潟の伝統菓子/笹だんご(5個)プレゼント♪
具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、丸大食品さんの赤ウインナーに、舞茸と、玉葱に、ピーマン。
ミラカンもどき?は、特上自家製ベーコンと、赤ウインナーを加えた効果か、味に、コクも増して、うまうま。
何時もの様に、S&Bさんのテーブルコショウを、結構振り掛け、辛さを、適度に調整して、一気に、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、なかなか気温も上がらない為、桜の方も、来週辺りまで、持ちそうな勢いどすなぁzzz。。。
【サイトのご意見大募集!】新潟の伝統菓子/笹だんご(5個)プレゼント♪
by n.fujii
| 2012-04-08 07:55
| 家御飯
|
Comments(0)