2011年 12月 23日
カレーうどん鍋 |
夜は、創味さんのかつおだし風味の素と、短めに茹でた大庄屋様の幽玄などで、カレーうどん鍋に。
具材は、冷蔵庫に残っていた近江屋さんの辛口チョリソーと、小結しらたきに、人参と、大根に、じゃがいも。
カレーうどん鍋は、独自にブレンドされた粉の効果か、口当たりがまろやか、かつ風味も豊かで、うまうま。
復刻版讃岐うどん幽玄も、ややコシには欠けるものの、食感が、もっちり、もちもちとしており、相変わらず。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、明治屋さんの何時もの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶぅ。
しかし、ようやく、年賀状の裏側のデザインを決め、無事、刷り終わりましたどすなぁ(眠)zzz。。。
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by n.fujii
| 2011-12-23 14:26
| 家御飯
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