2011年 07月 24日
サンドウィッチ |
夜は、スーパーにて4割引となっていた、パスコさんの超熟@118円の一部で、サンドウィッチに。
具材は、日山さんの富士ハム小間と、自家製スクランブルエッグに、きゅうりと、マスタードに、マヨネーズ。
即席のサンドウィッチは、定番の富士ハム小間に、きゅうりのシャキシャキとした食感も加わり、うまうま。
見た目は相変わらず?ながら、牛乳を加えたスクランブルエッグや、マヨネーズなどとの相性も、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、良く冷えた何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく。
しかし、今回の特需生んだアナログ放送も、東北地方以外は、本当に、終了しましたなぁzzz。。。
具材は、日山さんの富士ハム小間と、自家製スクランブルエッグに、きゅうりと、マスタードに、マヨネーズ。
即席のサンドウィッチは、定番の富士ハム小間に、きゅうりのシャキシャキとした食感も加わり、うまうま。
見た目は相変わらず?ながら、牛乳を加えたスクランブルエッグや、マヨネーズなどとの相性も、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、良く冷えた何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく。
しかし、今回の特需生んだアナログ放送も、東北地方以外は、本当に、終了しましたなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2011-07-24 11:47
| 家御飯
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