2011年 06月 12日
ピッツァトースト |
〆?は、スーパーにて、3割引となっていた雑穀入りのパンなどで、ピッツァトーストに。
今回は、秋畜さんのパンチェッタと、玉葱に、チェスコさんのシュレッドチーズと、万能葱を、投入。
ピッツァトーストは、魚焼きグリルにて炙った効果で熱々、カリカリ、ジャンクさも満たされ、グー。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを適度に調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく。
しかし、思い付きで加えた、挽きたての黒胡椒も、良いアクセントになりましたなぁzzz。。。
今回は、秋畜さんのパンチェッタと、玉葱に、チェスコさんのシュレッドチーズと、万能葱を、投入。
ピッツァトーストは、魚焼きグリルにて炙った効果で熱々、カリカリ、ジャンクさも満たされ、グー。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを適度に調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく。
しかし、思い付きで加えた、挽きたての黒胡椒も、良いアクセントになりましたなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2011-06-12 17:51
| 家御飯
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