2011年 01月 21日
納豆パスタ |
夜は、麺な気分と云う事で、買い置きしてあった具材などにて、約2ヶ月半ぶりの納豆パスタに。
今回は、有機納豆と、生卵に、牛乳と、万能ねぎに、丸山海苔店さんの江戸の香りと、紫蘇を投入。
付け合わせは、ロールパンに、近長さんの十二品目梅ちりめんと、レタスと、プチトマトのサラダ。
納豆パスタは、生卵と、牛乳を加え、撹拌した効果で、まろやかさも増して、クリーミーで、うまうま。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、御令嬢様の風邪の為、新年会がリスケとなったのは、非常に残念どすなぁzzz。。。
今回は、有機納豆と、生卵に、牛乳と、万能ねぎに、丸山海苔店さんの江戸の香りと、紫蘇を投入。
付け合わせは、ロールパンに、近長さんの十二品目梅ちりめんと、レタスと、プチトマトのサラダ。
納豆パスタは、生卵と、牛乳を加え、撹拌した効果で、まろやかさも増して、クリーミーで、うまうま。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、常温で、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、御令嬢様の風邪の為、新年会がリスケとなったのは、非常に残念どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2011-01-21 19:55
| 家御飯
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Comments(2)