2010年 12月 26日
イタリア料理のANTONIO'S |
夜は、買い置きしてあったイタリア料理のANTONIO'Sさんのミックスピッツァ@630円に。
冷凍状態からグリルにて一気に焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、相変わらず、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースや、タバスコにて辛さを適度に調整し、一気に完食。
念願叶い、かなり久々に食したという誰かさんは、早く、早くと、何処ぞの、なっちゃん状態?に(爆)。
良く冷えたヱビスぐびぐび、定番の明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、間違えて、本気で、会社に行きそうな勢い(歯磨き迄)どしたなぁ(滝汗)zzz。。。
冷凍状態からグリルにて一気に焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、相変わらず、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースや、タバスコにて辛さを適度に調整し、一気に完食。
念願叶い、かなり久々に食したという誰かさんは、早く、早くと、何処ぞの、なっちゃん状態?に(爆)。
良く冷えたヱビスぐびぐび、定番の明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、間違えて、本気で、会社に行きそうな勢い(歯磨き迄)どしたなぁ(滝汗)zzz。。。
by n.fujii
| 2010-12-26 13:32
| 家御飯
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