2010年 08月 22日
ホットドック |
夜は、近江屋牛肉店さんの辛口チョリソーにて、ホットドックに。
キャベツと、玉葱を炒め、バンズに投入し、マヨネーズを回し掛け、グリルで数分程。
二本目には、ジョンソンヴィルさんのポリッシュソーセージ(65g)を、丸ごと投入。
ホットドックは、辛口チョリソーと、ポリッシュソーセージの効果で、うまうま。
良く冷えたシルクヱビスぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温で、ごくごく。
何故だか、日高昆布が、冷凍庫に入っておりましたがなzzz。。。
キャベツと、玉葱を炒め、バンズに投入し、マヨネーズを回し掛け、グリルで数分程。
二本目には、ジョンソンヴィルさんのポリッシュソーセージ(65g)を、丸ごと投入。
ホットドックは、辛口チョリソーと、ポリッシュソーセージの効果で、うまうま。
良く冷えたシルクヱビスぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温で、ごくごく。
何故だか、日高昆布が、冷凍庫に入っておりましたがなzzz。。。
by n.fujii
| 2010-08-22 11:05
| 家御飯
|
Comments(0)