2010年 04月 29日
イタリア料理のANTONIO'S |
ブランチは、イタリア料理のANTONIO'Sさんのサラミガーリックピッツァ@630円に。
付け合わせは、定番の近長さんの十二品目梅ちりめんと、プチトマトと、レタスのサラダ。
冷凍状態から魚焼きグリルにて焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
良く冷えたシルクヱビスぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温で、ごくごく。
しかし、本日もお勤めとは、御苦労様ですなぁzzz。。。
付け合わせは、定番の近長さんの十二品目梅ちりめんと、プチトマトと、レタスのサラダ。
冷凍状態から魚焼きグリルにて焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
良く冷えたシルクヱビスぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温で、ごくごく。
しかし、本日もお勤めとは、御苦労様ですなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2010-04-29 07:02
| 家御飯
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