2010年 04月 25日
超熟イングリッシュマフィン |
夜は、パスコさんの超熟イングリッシュマフィン@117円にて、サンドウィッチに。
具材は、日本橋日山さんの富士ハム小間と、目玉焼きに、プチトマトと、ピーマンに、レタス。
マフィンは、もっちり、トーストした効果で、カリッと香ばしい食感も加わり、うまうま。
何気に様々な種類が楽しめる富士ハム小間と、目玉焼きと、野菜類との相性も、グー。
シルクヱビス、ぐびぐび。何時もの明治屋さんの白箱ワインを、ごくごく。
しかし、本当に、良い天気どすなぁzzz。。。
具材は、日本橋日山さんの富士ハム小間と、目玉焼きに、プチトマトと、ピーマンに、レタス。
マフィンは、もっちり、トーストした効果で、カリッと香ばしい食感も加わり、うまうま。
何気に様々な種類が楽しめる富士ハム小間と、目玉焼きと、野菜類との相性も、グー。
シルクヱビス、ぐびぐび。何時もの明治屋さんの白箱ワインを、ごくごく。
しかし、本当に、良い天気どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2010-04-25 11:25
| 家御飯
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