2010年 03月 14日
イタリア料理のANTONIO'S |
夜は、半額となっていたイタリア料理のANTONIO'Sさんのミックスピッツァ@630円に。
追加の具材は、辛口チョリソーと、これまた半額となっていたグルメシュレッドチーズ@422円(250g)。
冷凍状態からグリルにて焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温で、ごくごく。
しかし、何だか、ラーメン食べたいどすなぁ(汗)zzz。。。
追加の具材は、辛口チョリソーと、これまた半額となっていたグルメシュレッドチーズ@422円(250g)。
冷凍状態からグリルにて焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温で、ごくごく。
しかし、何だか、ラーメン食べたいどすなぁ(汗)zzz。。。
by n.fujii
| 2010-03-14 11:13
| 家御飯
|
Comments(0)