2010年 02月 23日
たこ焼十八番 |
ちと早めの夜は、新幹線までの時間を利用し、お初のたこ焼十八番さんへ。
16時30分過ぎに到着し、カウンター席の一番手前に陣取り、乾杯の生ビール@400円と、
ソース、塩、天だし、ポン酢の中から、新メニューの天だし@450円(10個)をオーダー。
たこ焼きは、熱々、外はカリカリ、中もふわっふわっで、天だしとの相性も、グー。
時間も無いので、二杯目には、何となく、麦焼酎をロック@380円でオーダー。
しかし、相当奥に仕舞われていた焼酎は、何時の物なのでしょうかなぁ。。。
◆たこ焼十八番
住所:大阪府大阪市淀川区西中島3-17-17
電話:06-6306-1853
16時30分過ぎに到着し、カウンター席の一番手前に陣取り、乾杯の生ビール@400円と、
ソース、塩、天だし、ポン酢の中から、新メニューの天だし@450円(10個)をオーダー。
たこ焼きは、熱々、外はカリカリ、中もふわっふわっで、天だしとの相性も、グー。
時間も無いので、二杯目には、何となく、麦焼酎をロック@380円でオーダー。
しかし、相当奥に仕舞われていた焼酎は、何時の物なのでしょうかなぁ。。。
◆たこ焼十八番
住所:大阪府大阪市淀川区西中島3-17-17
電話:06-6306-1853
by n.fujii
| 2010-02-23 16:40
| 大阪府
|
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