2005年 10月 01日
コスモ直火焼カレー辛口 |
時間が空いたので、カレーを作ることに。
玉葱を飴色になるまで45分炒めた後、焦げ目を付けた切り落としと、
にんじん、じゃがいも、なす、赤ワインを加え煮込むこと約2時間。
今回のルーは、カレー好きの間では有名らしいこの子。
出来上がりの写真は後程。
◆コスモ食品
住所:神奈川県横浜市磯子区洋光台3-1-37
電話:045-831-1221
玉葱を飴色になるまで45分炒めた後、焦げ目を付けた切り落としと、
にんじん、じゃがいも、なす、赤ワインを加え煮込むこと約2時間。
今回のルーは、カレー好きの間では有名らしいこの子。
出来上がりの写真は後程。
◆コスモ食品
住所:神奈川県横浜市磯子区洋光台3-1-37
電話:045-831-1221
by n.fujii
| 2005-10-01 15:54
| 家御飯
|
Comments(0)