2010年 01月 30日
バジリコ |
ブランチは、元?イタリアンシェフお手製の頂き物のバジリコに。
付け合わせは、イタリア料理のANTONIO'Sさんのカルツォーネ(マルゲリータ)@241円に、
冷蔵庫に残っていた人参と、レタスと、三陸産養殖若布のサラダ。
バジリコは、松の実が、程好くアクセントとなり、爽やかで、流石。
カルツォーネ(マルゲリータ)も、生地はサクサク、チーズもとろっとろっで、相変わらず、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ヱビスぐびぐび、赤ワインごくごく、追加で、赤箱ワイン~。
そうそう、絵画の選定は、Aにしたようどすなぁzzz。。。
付け合わせは、イタリア料理のANTONIO'Sさんのカルツォーネ(マルゲリータ)@241円に、
冷蔵庫に残っていた人参と、レタスと、三陸産養殖若布のサラダ。
バジリコは、松の実が、程好くアクセントとなり、爽やかで、流石。
カルツォーネ(マルゲリータ)も、生地はサクサク、チーズもとろっとろっで、相変わらず、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ヱビスぐびぐび、赤ワインごくごく、追加で、赤箱ワイン~。
そうそう、絵画の選定は、Aにしたようどすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2010-01-30 12:39
| 家御飯
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