2010年 01月 08日
ダンディゾン |
夜は、頂き物のダンディゾンさんのOE15@310円にてサンドウィッチに。

具材は、高座豚のベジタブルウインナーと、日本橋日山さんの富士ハム小間に、富士ハムキングサラミと、
スモークサーモンに、デンマーク産のサムソー(ナチュラルチーズ)と、スクランブルエッグに、レタス。
OE15は、オリーブオイルの効果か、しっとり柔らかく、適度に噛み応えもあり、癖になる感じ。
上品な味わいの完全自然派無添加ウィンナーや、その他の具材との相性もグー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、白ワインごくごく。追加で白箱ワイン~。
何だか、明日は、何気に、久々の築地の気分どすなぁzzz。。。
◆Dans Dix ans
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-28-2 B1F
電話:0422-23-2595

具材は、高座豚のベジタブルウインナーと、日本橋日山さんの富士ハム小間に、富士ハムキングサラミと、
スモークサーモンに、デンマーク産のサムソー(ナチュラルチーズ)と、スクランブルエッグに、レタス。
OE15は、オリーブオイルの効果か、しっとり柔らかく、適度に噛み応えもあり、癖になる感じ。
上品な味わいの完全自然派無添加ウィンナーや、その他の具材との相性もグー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、白ワインごくごく。追加で白箱ワイン~。
何だか、明日は、何気に、久々の築地の気分どすなぁzzz。。。
◆Dans Dix ans
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-28-2 B1F
電話:0422-23-2595

by n.fujii
| 2010-01-08 20:01
| 家御飯
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