2009年 12月 11日
旨ころホルモン |
夜は、過日、近江屋牛肉店さんにて仕入れておいた旨ころホルモンに。
付け合わせは、冷蔵庫にあったぶなしめじと、茄子に、人参と、ピーマンに、玉葱と、もやし。
ホルモンは、半解凍の効果?か、余分な膏や、たれもそこそこ落ち、なかなか。
それなりに味もある為、適度に炒められた野菜類との相性も、グー。
ヱビスぐびぐび、何時もの赤箱ワインを常温で、ごくごく。
しかし、結構、降りますなぁzzz。。。
付け合わせは、冷蔵庫にあったぶなしめじと、茄子に、人参と、ピーマンに、玉葱と、もやし。
ホルモンは、半解凍の効果?か、余分な膏や、たれもそこそこ落ち、なかなか。
それなりに味もある為、適度に炒められた野菜類との相性も、グー。
ヱビスぐびぐび、何時もの赤箱ワインを常温で、ごくごく。
しかし、結構、降りますなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2009-12-11 20:09
| 家御飯
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