2009年 10月 09日
サンドウィッチパーラーまつむら |
夜は、サンドウィッチパーラーまつむらさんのバタール@210円にてサンドウィッチに。
具材は、日本橋日山さんの富士ハム小間と、カリカリに炙った秋山畜産さんの特上自家製ベーコンに、
えびの高原さんのロングウィンナーと、スクランブルエッグに、ピクルスと、レタスに、プチトマト。
バタールは、外がパリッパリッ、中も、程好くもっちりで、何気に、うまうま。。。
昔ながらの店構えといい、コスパといい、愛されるのが、分かる様な(笑)。。
ヱビスぐびぐび、何時もの赤箱ワインを常温で、ごくごく。
ベーグルや、バンズも、気になりましたなぁzzz。。。
◆サンドウィッチパーラーまつむら
住所:東京都中央区日本橋人形町1-14-4
電話:03-3666-3424
具材は、日本橋日山さんの富士ハム小間と、カリカリに炙った秋山畜産さんの特上自家製ベーコンに、
えびの高原さんのロングウィンナーと、スクランブルエッグに、ピクルスと、レタスに、プチトマト。
バタールは、外がパリッパリッ、中も、程好くもっちりで、何気に、うまうま。。。
昔ながらの店構えといい、コスパといい、愛されるのが、分かる様な(笑)。。
ヱビスぐびぐび、何時もの赤箱ワインを常温で、ごくごく。
ベーグルや、バンズも、気になりましたなぁzzz。。。
◆サンドウィッチパーラーまつむら
住所:東京都中央区日本橋人形町1-14-4
電話:03-3666-3424
by n.fujii
| 2009-10-09 18:30
| 家御飯
|
Comments(0)