2005年 09月 24日
生筋子 |
【本日の買い出し】
●カレーブックG大辛@456円
●生筋子@1,230円(410g)
●海老@600円(6尾)
●生ハム@1,300円(500g)
●小左衛門3年熟成@2,300円
北島さんにてカレーブックを購入した後、浅田さんへ。
台風接近中ということもあって品数少なめ、鮑も無し。
色々迷った末、生筋子と、海老をチョイス。
なんと、今回はサービスで、土のついた茗荷を頂く。
引き返して、味幸堂さんにて生ハムをゲット。
帰りは駿河屋さんで小左衛門3年熟成を選択。
写真は、解した直後、楽しみである。
◆北島商店
住所:東京都中央区築地4-10-15
電話:03-3541-6605
◆アナン
住所:神奈川県鎌倉市十二所860
電話:0120-262-647
◆浅田水産
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3546-3939
◆つきぢ味幸堂
住所:東京都中央区築地4-14-1
電話:03-3545-6178
◆駿河屋酒店
住所:東京都中央区月島3-20-6
電話:03-3531-0915
●カレーブックG大辛@456円
●生筋子@1,230円(410g)
●海老@600円(6尾)
●生ハム@1,300円(500g)
●小左衛門3年熟成@2,300円
北島さんにてカレーブックを購入した後、浅田さんへ。
台風接近中ということもあって品数少なめ、鮑も無し。
色々迷った末、生筋子と、海老をチョイス。
なんと、今回はサービスで、土のついた茗荷を頂く。
引き返して、味幸堂さんにて生ハムをゲット。
帰りは駿河屋さんで小左衛門3年熟成を選択。
写真は、解した直後、楽しみである。
◆北島商店
住所:東京都中央区築地4-10-15
電話:03-3541-6605
◆アナン
住所:神奈川県鎌倉市十二所860
電話:0120-262-647
◆浅田水産
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3546-3939
◆つきぢ味幸堂
住所:東京都中央区築地4-14-1
電話:03-3545-6178
◆駿河屋酒店
住所:東京都中央区月島3-20-6
電話:03-3531-0915
by n.fujii
| 2005-09-24 10:31
| 築地(買い出し)
|
Comments(0)