2009年 07月 05日
ボロネーゼ |
ブランチは、明治屋さんのハイクオリティパスタソースにてボロネーゼに。
付け合わせは、イタリア料理のANTONIO'Sさんのカルツォーネ(マルゲリータ)@241円に、
ベビーリーフと、三陸産養殖若布と、プチトマトのサラダ。
パスタは、加えた茄子の効果で、うまうま。カルツォーネも、チーズが濃厚で、相変わらず。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤箱ワインを常温でごくごく。
セール、そろそろ行かねばzzz。。。
付け合わせは、イタリア料理のANTONIO'Sさんのカルツォーネ(マルゲリータ)@241円に、
ベビーリーフと、三陸産養殖若布と、プチトマトのサラダ。
パスタは、加えた茄子の効果で、うまうま。カルツォーネも、チーズが濃厚で、相変わらず。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤箱ワインを常温でごくごく。
セール、そろそろ行かねばzzz。。。
by n.fujii
| 2009-07-05 07:54
| 家御飯
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