2009年 06月 20日
ユッケジャン |
夜は、森久美さんも絶賛との素にて、久々のユッケジャン鍋に。
具材は、鹿児島黒牛と、牛もつに、生椎茸と、舞茸に、小結しらたきと、茄子に、ピーマンと、もやし。
ユッケジャン鍋は、コトコト煮込んだ効果で、色々なエキスも抽出され、うまうま。
〆には、生卵と、讃岐うどんを投入。当然、小葱と、煎り胡麻も、たっぷりトッピング。
ザ・アサヒ・マスターぐびぐび。開運涼々を、冷でごくごく。
ハッピー買物券、忘れないようにせねばzzz。。。
具材は、鹿児島黒牛と、牛もつに、生椎茸と、舞茸に、小結しらたきと、茄子に、ピーマンと、もやし。
ユッケジャン鍋は、コトコト煮込んだ効果で、色々なエキスも抽出され、うまうま。
〆には、生卵と、讃岐うどんを投入。当然、小葱と、煎り胡麻も、たっぷりトッピング。
ザ・アサヒ・マスターぐびぐび。開運涼々を、冷でごくごく。
ハッピー買物券、忘れないようにせねばzzz。。。
by n.fujii
| 2009-06-20 05:22
| 家御飯
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