2009年 06月 18日
アマトリチャーナ |
夜は、明治屋さんのハイクオリティパスタソースに、
秋畜さんの特上自家製ベーコンと、舞茸と、茄子を加え、アマトリチャーナに。
付け合わせは、過日半額となっていたイタリア料理のANTONIO'Sさんのカルツォーネ
(マルゲリータ)@241円に、レタスと、若布と、自家製温泉玉子のサラダ。
パスタは、加えた茄子の効果で、うまうま。カルツォーネも、チーズが濃厚で、相変わらず。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
追加で、浜名湖名産うなぎパイミニなどの頂き物各種~。
ヱビス超長期熟成ぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温でごくごく。
明日は、ようやく自転車で行けそうどすなぁzzz。。。
秋畜さんの特上自家製ベーコンと、舞茸と、茄子を加え、アマトリチャーナに。
付け合わせは、過日半額となっていたイタリア料理のANTONIO'Sさんのカルツォーネ
(マルゲリータ)@241円に、レタスと、若布と、自家製温泉玉子のサラダ。
パスタは、加えた茄子の効果で、うまうま。カルツォーネも、チーズが濃厚で、相変わらず。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
追加で、浜名湖名産うなぎパイミニなどの頂き物各種~。
ヱビス超長期熟成ぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温でごくごく。
明日は、ようやく自転車で行けそうどすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2009-06-18 20:13
| 家御飯
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