2009年 05月 05日
焼きそば |
ブランチは、買い置きしてあった焼きそば鉄板麺縁日ソース味@188円に。
具材は、越後もち豚のロースと、舞茸に、キャベツと、茄子に、ピーマンと、青海苔。
焼きそばは、もっちり太麺で、ほぐれやすく、コシもあって、なかなか。
13種類以上のスパイスの効いた、添付のウスターソースとの相性も、グー。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温でごくごく。
残念ながら、天気も、下り坂の様どすなぁzzz。。。
具材は、越後もち豚のロースと、舞茸に、キャベツと、茄子に、ピーマンと、青海苔。
焼きそばは、もっちり太麺で、ほぐれやすく、コシもあって、なかなか。
13種類以上のスパイスの効いた、添付のウスターソースとの相性も、グー。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温でごくごく。
残念ながら、天気も、下り坂の様どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2009-05-05 08:19
| 家御飯
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