2009年 05月 03日
お好み焼き |
夜は、買い置きしてあったオタフクさんの関西流こだわりセットにてお好み焼きに。
具材は、近長さんにて仕入れた蛍烏賊の煮干しと、キャベツに、小葱と、同封の天華。
二枚目にはチーズを加え、共に、近長さんの薩摩産本枯節と、添付の青海苔をトッピング。
お好み焼きは、蛍烏賊の肝が絶妙で、本枯節も主張し、うまうま。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温でごくごく。
明日の半値市は、激混みなんだろうなぁzzz。。。
具材は、近長さんにて仕入れた蛍烏賊の煮干しと、キャベツに、小葱と、同封の天華。
二枚目にはチーズを加え、共に、近長さんの薩摩産本枯節と、添付の青海苔をトッピング。
お好み焼きは、蛍烏賊の肝が絶妙で、本枯節も主張し、うまうま。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、何時もの赤箱ワインを、常温でごくごく。
明日の半値市は、激混みなんだろうなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2009-05-03 17:34
| 家御飯
|
Comments(0)