2009年 04月 18日
アマトリチャーナ |
夜は、買い置きしてあった明治屋さんのハイクオリティパスタソースに、
秋畜さんの自家製特上ベーコンと、茄子に、田子産の大蒜を加え、アマトリチャーナに。
付け合わせは、過日半額となっていたイタリア料理のANTONIO'Sさんのカルツォーネ
(マルゲリータ)@241円に、ベビーリーフと、プチトマトのサラダ。
パスタは、何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
カルツォーネ(マルゲリータ)も、生地がサクサク、チーズもとろっとろっで、うまうま。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、白ワインごくごく。追加で、何時もの白箱ワイン~。
実は、何気に、3週間ぶりのパスタどすなぁ(驚)zzz。。。
秋畜さんの自家製特上ベーコンと、茄子に、田子産の大蒜を加え、アマトリチャーナに。
付け合わせは、過日半額となっていたイタリア料理のANTONIO'Sさんのカルツォーネ
(マルゲリータ)@241円に、ベビーリーフと、プチトマトのサラダ。
パスタは、何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
カルツォーネ(マルゲリータ)も、生地がサクサク、チーズもとろっとろっで、うまうま。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、白ワインごくごく。追加で、何時もの白箱ワイン~。
実は、何気に、3週間ぶりのパスタどすなぁ(驚)zzz。。。
by n.fujii
| 2009-04-18 16:23
| 家御飯
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