2009年 03月 19日
焼きそば |
夜は、麺な気分と云う事で、冷蔵庫内の余り物等にて焼そばに。
具材は、日山さんの富士ハムベーコン切落しと、ハム小間に、ピーマンと、
茄子に、4割引となっていた雪国もやしと、色味の小葱。
ヱビスぐびぐび、何時もの白箱ワインをごくごく。
しかし、連休も、良し悪しどすなぁzzz。。。
具材は、日山さんの富士ハムベーコン切落しと、ハム小間に、ピーマンと、
茄子に、4割引となっていた雪国もやしと、色味の小葱。
ヱビスぐびぐび、何時もの白箱ワインをごくごく。
しかし、連休も、良し悪しどすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2009-03-19 21:25
| 家御飯
|
Comments(0)