2009年 01月 25日
白子鍋 |
夜は、昨日仕入れた魚介等を消化すべく、北海道産たらの白子鍋に。
具材は、生椎茸と、豆腐に、白滝と、水菜。付け合わせに、〆鯖と、大根の糠漬け。
白子は、熱々、ねっとり濃厚で、うまうま。〆鯖も、程好い加減で、グー。
蔵初しぼりを冷でぐびぐび。休日出勤御苦労様どすなぁzzz。。。
◆森山商店
住所:北海道釧路市鳥取南6-1-20
電話:0154-51-2331
具材は、生椎茸と、豆腐に、白滝と、水菜。付け合わせに、〆鯖と、大根の糠漬け。
白子は、熱々、ねっとり濃厚で、うまうま。〆鯖も、程好い加減で、グー。
蔵初しぼりを冷でぐびぐび。休日出勤御苦労様どすなぁzzz。。。
◆森山商店
住所:北海道釧路市鳥取南6-1-20
電話:0154-51-2331
by n.fujii
| 2009-01-25 15:50
| 家御飯
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