2009年 01月 23日
カイノミ |
夜は、年末仕入れておいたカイノミの塊を切り分け焼肉に。
続いて、鹿児島土産、サーロインステーキ。付け合わせに、茄子と、キャベツに、舞茸。
カイノミは、上質な膏が染み出し、ジューシー、うまうま。サーロインも、それなり。
エビスぐびぐび、MASIごくごく。追加で赤箱ワイン~。
やはり、肉質の違いが、もろどすなぁzzz。。。
続いて、鹿児島土産、サーロインステーキ。付け合わせに、茄子と、キャベツに、舞茸。
カイノミは、上質な膏が染み出し、ジューシー、うまうま。サーロインも、それなり。
エビスぐびぐび、MASIごくごく。追加で赤箱ワイン~。
やはり、肉質の違いが、もろどすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2009-01-23 19:44
| 家御飯
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