2008年 11月 29日
もつ鍋 |
ブランチは、先程日山さんにて仕入れた肉類で久々のもつ鍋に。
具材は、キャベツと、蒟蒻に、豆腐と、うっかり韮を買い忘れたため代替?の小葱。
もつ鍋は、ちと膏がくどめか。癖のある韮が無いのも、やはり淋しい(涙)。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび。白箱ワインごくごく。
〆は、当然、ラーメン。何時もの様に、小葱と、いり胡麻をたっぷりトッピング。
何だか、パンチの足りないブランチどしたなぁzzz。。。
具材は、キャベツと、蒟蒻に、豆腐と、うっかり韮を買い忘れたため代替?の小葱。
もつ鍋は、ちと膏がくどめか。癖のある韮が無いのも、やはり淋しい(涙)。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび。白箱ワインごくごく。
〆は、当然、ラーメン。何時もの様に、小葱と、いり胡麻をたっぷりトッピング。
何だか、パンチの足りないブランチどしたなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-11-29 12:20
| 家御飯
|
Comments(0)