2008年 08月 27日
イタリア料理のANTONIO'S |
夜は、お疲れモードの為、過日、明治屋さんにて半額となっていた
定番ピッツァ、イタリア料理のANTONIO'Sさんのマルゲリータ@630円に。
付け合わせは、生ベーコンと、レタスと、野田村若布と、プチトマトのサラダ。
冷凍状態から焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。
クラストの食感も、包装による圧縮を弱めた効果で向上しており、グー。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
フリーデンさんの生ベーコンも、塩分控えめ、しっとりで、癖になる(感動)。
ザ・プレミアム無濾過リッチテイストぐびぐび、赤箱ワイン、ごくごく。
やはり、近江屋牛肉店さんは、凄いなzzz。。。
定番ピッツァ、イタリア料理のANTONIO'Sさんのマルゲリータ@630円に。
付け合わせは、生ベーコンと、レタスと、野田村若布と、プチトマトのサラダ。
冷凍状態から焼き上げたピッツァは、生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。
クラストの食感も、包装による圧縮を弱めた効果で向上しており、グー。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
フリーデンさんの生ベーコンも、塩分控えめ、しっとりで、癖になる(感動)。
ザ・プレミアム無濾過リッチテイストぐびぐび、赤箱ワイン、ごくごく。
やはり、近江屋牛肉店さんは、凄いなzzz。。。
by n.fujii
| 2008-08-27 17:23
| 家御飯
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