2008年 08月 08日
大島や |
二次会は、てくてくてくてく、何時もの大島やさんへ。
取り敢えず黒伊佐錦@350円で乾杯した後、大間産生本鮪のぶつ@350円をオーダー。
これが、今回は自信有りとの事だけあって、酸味も程好く、ねっとり、うまうま(感動)。
追加で、自家製豚バラチャーシューの定食@500円~。
北京オリンピック(暑さ?)の為か、本日は、来客少なめ。
御馳走様でしたzzz。。。
◆大島や
住所:東京都中央区月島1-4-1
電話:03-3531-1331(大島酒店)
取り敢えず黒伊佐錦@350円で乾杯した後、大間産生本鮪のぶつ@350円をオーダー。
これが、今回は自信有りとの事だけあって、酸味も程好く、ねっとり、うまうま(感動)。
追加で、自家製豚バラチャーシューの定食@500円~。
北京オリンピック(暑さ?)の為か、本日は、来客少なめ。
御馳走様でしたzzz。。。
◆大島や
住所:東京都中央区月島1-4-1
電話:03-3531-1331(大島酒店)
by n.fujii
| 2008-08-08 20:49
| 月島
|
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