2008年 07月 02日
名島亭 |
二次会?は、名島亭さんの博多豚骨ラーメンに。
トッピングは、添付のチャーシューと、きくらげに、小葱と、煎り胡麻(増量)。
茹で加減は、当然、デフォルトのバリカタ(1分30秒程度)。
ラーメンは、後味さっぱり、コクも有って、うまうま。麺との相性も、グー。
チャーシュー隠れてしまいましたがなzzz。。。
◆名島亭
住所:福岡県福岡市東区名島2-41-7
電話:092-662-3566
トッピングは、添付のチャーシューと、きくらげに、小葱と、煎り胡麻(増量)。
茹で加減は、当然、デフォルトのバリカタ(1分30秒程度)。
ラーメンは、後味さっぱり、コクも有って、うまうま。麺との相性も、グー。
チャーシュー隠れてしまいましたがなzzz。。。
◆名島亭
住所:福岡県福岡市東区名島2-41-7
電話:092-662-3566
by n.fujii
| 2008-07-02 20:22
| 家御飯
|
Comments(4)