2008年 06月 15日
特上鹿児島黒豚シュウマイ |
ブランチは、昨日秋畜さんにて仕入れた特上鹿児島黒豚シュウマイに。
付け合わせは、鹿児島県産の南瓜と、博多なすに、茨城県産のピーマンに、レタス。
何時もの様に、ホットプレートにセットした蒸籠で、蒸し蒸し。
特上鹿児島黒豚シュウマイは、肉汁ジューシーで、うまうま。
ホクホクの野菜と、煎酒との相性も、相変わらず。
熟撰ぐびぐび、赤箱ワインごくごく。
父の日どすなぁzzz。。。
付け合わせは、鹿児島県産の南瓜と、博多なすに、茨城県産のピーマンに、レタス。
何時もの様に、ホットプレートにセットした蒸籠で、蒸し蒸し。
特上鹿児島黒豚シュウマイは、肉汁ジューシーで、うまうま。
ホクホクの野菜と、煎酒との相性も、相変わらず。
熟撰ぐびぐび、赤箱ワインごくごく。
父の日どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-06-15 08:15
| 家御飯
|
Comments(0)