2008年 05月 13日
ボロネーゼ |
夜は、麻婆茄子と、麻婆豆腐で折り合いが付かないため、
急遽、明治屋さんのハイクオリティパスタソースにてボロネーゼに。
付け合わせは、茄子と、南瓜と、ピーマンと、ぶなしめじのマリネ。
パスタは、何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整。
マリネは、バルサミコ酢に、飯尾醸造さんの富士酢を加えた効果で、さっぱり。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、赤箱ワインごくごく。
5月だと云うのに、肌寒い日が続きますなぁzzz。。。
急遽、明治屋さんのハイクオリティパスタソースにてボロネーゼに。
付け合わせは、茄子と、南瓜と、ピーマンと、ぶなしめじのマリネ。
パスタは、何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整。
マリネは、バルサミコ酢に、飯尾醸造さんの富士酢を加えた効果で、さっぱり。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、赤箱ワインごくごく。
5月だと云うのに、肌寒い日が続きますなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-05-13 19:14
| 家御飯
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