2008年 04月 13日
ミスジ&牛たん |
夜は、先日仕入れた黒毛和牛のミスジと、元祖味太助さんの秘伝の塩味牛たんに。
付け合わせは、ふきのとうと、キャベツに、茄子と、まるかじり新じゃが芋に、ぶなしめじ。
牛たんは、ちと硬めの部分も有りながら、ジューシー、うまうま。
ミスジも、絶妙な加減で入った膏の旨味が上品で、至福の一時。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、赤箱ワインごくごく。
何気に、2週続けてどすなぁzzz。。。
付け合わせは、ふきのとうと、キャベツに、茄子と、まるかじり新じゃが芋に、ぶなしめじ。
牛たんは、ちと硬めの部分も有りながら、ジューシー、うまうま。
ミスジも、絶妙な加減で入った膏の旨味が上品で、至福の一時。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、赤箱ワインごくごく。
何気に、2週続けてどすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-04-13 08:45
| 家御飯
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