2008年 04月 12日
すき身 |
【本日の買い出し】
●ベーコン切落し@539円(415g)
●生うに@1,500円
●つぶ貝@970円
●あさり@450円(300g)
●ディ・チェコ No.12@160円(200g)×5
●すき身@500円(128g)
●元祖味太助秘伝の塩味牛たん@500円(120g)×2
●ミスジ@1,612円(124g)
日山さんにてベーコンを仕入れた後、何時もの浅田さんへ。
今回も、時化で品数少な目の中、うにと、つぶ貝に、旬のあさりをチョイス。
ちと戻って、あんくるこーちゃんさんにて、久々にお目見えしていたパスタを
藤田さんに無理言って、その場ですき身を、秋畜さんにて先週同様牛たんを、
近江屋さんにて、希少部位ミスジをゲット。
ピクニック日和どすなぁ。。。
◆日本橋日山
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-5565-0850
◆浅田水産
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3546-3939
◆あんくるこーちゃん
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3545-0505
◆まぐろ藤田
住所:東京都中央区築地4-10-15
電話:03-3543-1188
◆秋山畜産
住所:東京都中央区築地4-13-17
電話:03-3541-5452
◆近江屋牛肉店
住所:東京都中央区築地4-14-1
電話:03-3541-7398
●ベーコン切落し@539円(415g)
●生うに@1,500円
●つぶ貝@970円
●あさり@450円(300g)
●ディ・チェコ No.12@160円(200g)×5
●すき身@500円(128g)
●元祖味太助秘伝の塩味牛たん@500円(120g)×2
●ミスジ@1,612円(124g)
日山さんにてベーコンを仕入れた後、何時もの浅田さんへ。
今回も、時化で品数少な目の中、うにと、つぶ貝に、旬のあさりをチョイス。
ちと戻って、あんくるこーちゃんさんにて、久々にお目見えしていたパスタを
藤田さんに無理言って、その場ですき身を、秋畜さんにて先週同様牛たんを、
近江屋さんにて、希少部位ミスジをゲット。
ピクニック日和どすなぁ。。。
◆日本橋日山
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-5565-0850
◆浅田水産
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3546-3939
◆あんくるこーちゃん
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3545-0505
◆まぐろ藤田
住所:東京都中央区築地4-10-15
電話:03-3543-1188
◆秋山畜産
住所:東京都中央区築地4-13-17
電話:03-3541-5452
◆近江屋牛肉店
住所:東京都中央区築地4-14-1
電話:03-3541-7398
by n.fujii
| 2008-04-12 09:52
| 築地(買い出し)
|
Comments(0)