2008年 02月 21日
PAUL |
夜は、PAULさんのパン・コンプレ@420円にてサンドウィッチに。
具材は、鎌倉山さんのローストビーフと、パストラミに、えびの高原さんのウインナーと、
日山さんのベーコン切落しに、ハム小間と、スクランブルエッグに、サラダ菜と、プチトマト。
パン・コンプレは、全粒粉の効果か、もっちり、香りも絶妙でグー。
エビスぐびぐび、赤ワインごくごく、追加で赤ワイン。
さてと、バゲット卒業できるかなzzz。。。
◆PAUL 日本橋三越店
住所:東京都中央区日本橋室町1-3-10 日本橋三越本店 新館B1F
電話:03-3241-3311
具材は、鎌倉山さんのローストビーフと、パストラミに、えびの高原さんのウインナーと、
日山さんのベーコン切落しに、ハム小間と、スクランブルエッグに、サラダ菜と、プチトマト。
パン・コンプレは、全粒粉の効果か、もっちり、香りも絶妙でグー。
エビスぐびぐび、赤ワインごくごく、追加で赤ワイン。
さてと、バゲット卒業できるかなzzz。。。
◆PAUL 日本橋三越店
住所:東京都中央区日本橋室町1-3-10 日本橋三越本店 新館B1F
電話:03-3241-3311
by n.fujii
| 2008-02-21 19:27
| 家御飯
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