2008年 01月 11日
五点盛り |
夜は、松屋さんにて半額となっていた5点盛り@1,150円に。
手前左から、鮃、本鮪の赤身、本鮪の大トロ、サーモン、真鯛の順でトッピング。
付け合わせは、茄子の糠漬けと、プチトマトに、もずく酢。今回は、本鮪がヒットか。
エビスぐびぐび、酔鯨を冷酒でごくごく。
追加で、何故か仕込んであった釜炊き御飯~。
明太子と、十二品目梅ちりめんに、松茸と、昆布の佃煮でがぶがぶ。
お箸が、お箸が止まらない。御馳走様でしたzzz。。。
◆松屋銀座店
住所:東京都中央区銀座3-6-1
電話:03-3567-1211
手前左から、鮃、本鮪の赤身、本鮪の大トロ、サーモン、真鯛の順でトッピング。
付け合わせは、茄子の糠漬けと、プチトマトに、もずく酢。今回は、本鮪がヒットか。
エビスぐびぐび、酔鯨を冷酒でごくごく。
追加で、何故か仕込んであった釜炊き御飯~。
明太子と、十二品目梅ちりめんに、松茸と、昆布の佃煮でがぶがぶ。
お箸が、お箸が止まらない。御馳走様でしたzzz。。。
◆松屋銀座店
住所:東京都中央区銀座3-6-1
電話:03-3567-1211
by n.fujii
| 2008-01-11 20:25
| 家御飯
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