2007年 11月 11日
アマトリチャーナ |
ブランチは、明治屋さんのハイクオリティパスタソースに
日山さんのベーコンと、茄子に、大蒜を加え、アマトリチャーナに。
付け合わせは、レタスと、若布のサラダに、バゲット。
パスタは絶妙な茹で加減でグー。
一番搾りとれたてホップぐびぐび、赤ワインごくごく。
ごんぶとカレーうどん買いに行かねばzzz。。。
日山さんのベーコンと、茄子に、大蒜を加え、アマトリチャーナに。
付け合わせは、レタスと、若布のサラダに、バゲット。
パスタは絶妙な茹で加減でグー。
一番搾りとれたてホップぐびぐび、赤ワインごくごく。
ごんぶとカレーうどん買いに行かねばzzz。。。
by n.fujii
| 2007-11-11 08:42
| 家御飯
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