2007年 11月 10日
魚久 |
朝は、釜炊き御飯と、トリトンにて仕入れておいた魚久さんの京粕漬けに。
付け合わせは、辛子高菜玉子焼に、もずく酢と、納豆に、豆腐と、若布の味噌汁。
京粕漬けは、しっとりうまうま。味噌汁の出汁加減もグー。
やはり、朝御飯は、和食に限るなぁ。
◆魚久銀座三丁目店
住所:東京都中央区銀座3-10-15 東銀ビル
電話:03-6226-3395
付け合わせは、辛子高菜玉子焼に、もずく酢と、納豆に、豆腐と、若布の味噌汁。
京粕漬けは、しっとりうまうま。味噌汁の出汁加減もグー。
やはり、朝御飯は、和食に限るなぁ。
◆魚久銀座三丁目店
住所:東京都中央区銀座3-10-15 東銀ビル
電話:03-6226-3395
by n.fujii
| 2007-11-10 06:42
| 家御飯
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