2007年 10月 18日
焼きうどん |
夜は、コプロさんの冷凍どん兵衛にて、焼きうどんに。
具材は、ハム小間と、キャベツに、人参と、ピーマンに、スクランブルエッグと、カイワレに、上削り。
今回は、創味のつゆにて、あっさりと味付け。上品でうまうま。高梨さんの幻の七味との相性もグー。
ジョッキ生ぐびぐび、赤箱ワインごくごく。追加で近長さんの十二品目梅ちりめん乗せ冷奴と、糠漬け。
明日は、徒歩かなzzz。。。
具材は、ハム小間と、キャベツに、人参と、ピーマンに、スクランブルエッグと、カイワレに、上削り。
今回は、創味のつゆにて、あっさりと味付け。上品でうまうま。高梨さんの幻の七味との相性もグー。
ジョッキ生ぐびぐび、赤箱ワインごくごく。追加で近長さんの十二品目梅ちりめん乗せ冷奴と、糠漬け。
明日は、徒歩かなzzz。。。
by n.fujii
| 2007-10-18 17:32
| 家御飯
|
Comments(2)