2007年 10月 14日
カルボナーラ |
ブランチは、明治屋さんのハイクオリティパスタソースに、
日本橋日山さんのベーコン切落しを加え、カルボナーラに。
まずは、両親からのイタリア土産、スプマンテにて乾杯~。
付け合わせは、ベビーリーフと、ローストガーリックのサラダ。
白ワインぐびぐび、赤箱ワインごくごく。
さてと、無印さんにでも行くかな。。。
日本橋日山さんのベーコン切落しを加え、カルボナーラに。
まずは、両親からのイタリア土産、スプマンテにて乾杯~。
付け合わせは、ベビーリーフと、ローストガーリックのサラダ。
白ワインぐびぐび、赤箱ワインごくごく。
さてと、無印さんにでも行くかな。。。
by n.fujii
| 2007-10-14 07:40
| 家御飯
|
Comments(0)