2007年 10月 01日
穴子丼 |
夜は、昨日煮ておいた残りにて穴子丼に。
付け合わせは、玉子焼に、辛子高菜と、きゅうりの糠漬けに、
豆腐と、ぶなしめじと、キャベツと、若布のお吸い物。
穴子丼は、あっさり上品でなかなか。煮詰めた汁を掛けて頂く。
お吸い物も、多めに投入した昆布の効果でうまうま。
明日は、健康診断の予定であ~る。。。
付け合わせは、玉子焼に、辛子高菜と、きゅうりの糠漬けに、
豆腐と、ぶなしめじと、キャベツと、若布のお吸い物。
穴子丼は、あっさり上品でなかなか。煮詰めた汁を掛けて頂く。
お吸い物も、多めに投入した昆布の効果でうまうま。
明日は、健康診断の予定であ~る。。。
by n.fujii
| 2007-10-01 20:09
| 家御飯
|
Comments(0)