2007年 09月 22日
手巻き寿司 |
夜は、2週間ぶりの週末恒例、手巻きすしに。
種は、中落ちと、白魚に、納豆と、茄子の糠漬け?に、玉子焼。
飯尾醸造さんのすし酢にて味付けし、丸山さんの海苔に巻き巻き。
一番搾りスタウトぐびぐび、日本酒ごくごく。
やはり、酢飯は旨いなzzz。。。
種は、中落ちと、白魚に、納豆と、茄子の糠漬け?に、玉子焼。
飯尾醸造さんのすし酢にて味付けし、丸山さんの海苔に巻き巻き。
一番搾りスタウトぐびぐび、日本酒ごくごく。
やはり、酢飯は旨いなzzz。。。
by n.fujii
| 2007-09-22 18:19
| 家御飯
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