2007年 07月 12日
炙り焼豚丼 |
夜は、冷蔵庫内の余り物にて炙り焼豚丼に。
付け合せは、冷奴に、プチトマトと、もずく酢に、韮団子と、きくらげと、人参と、コーンの中華スープ。
丼物は、釜炊きご飯、白胡麻、刻み海苔、炙り焼豚、温泉玉子、小葱の順でトッピング。
こちらは、カリカリに炙った矢澤さんの焼豚と、温泉玉子が程好くからまり、うまうま。
高梨さんのラー油をたっぷり加えた中華スープも、辛味が増してグー。
シュワシュワの誘惑に、何とか勝てましたがな。。。
付け合せは、冷奴に、プチトマトと、もずく酢に、韮団子と、きくらげと、人参と、コーンの中華スープ。
丼物は、釜炊きご飯、白胡麻、刻み海苔、炙り焼豚、温泉玉子、小葱の順でトッピング。
こちらは、カリカリに炙った矢澤さんの焼豚と、温泉玉子が程好くからまり、うまうま。
高梨さんのラー油をたっぷり加えた中華スープも、辛味が増してグー。
シュワシュワの誘惑に、何とか勝てましたがな。。。
by n.fujii
| 2007-07-12 19:21
| 家御飯
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