2007年 06月 26日
富士宮やきそば |
夜は、スーパーにて特売となっていた富士宮やきそば@198円に。
具材は、秋畜さんのベーコンと、日山さんのハムに、スクランブルエッグと、玉葱に、ピーマンと、人参に、ぶなしめじ。
富士宮やきそばは、麺が平たく、独特の食感と、強いコシでうまうま。が、全体的にやや味濃い目か。
極旨ぐびぐび、白ワインごくごく。
しかし、相変わらず変な天気どすなぁzzz。。。
具材は、秋畜さんのベーコンと、日山さんのハムに、スクランブルエッグと、玉葱に、ピーマンと、人参に、ぶなしめじ。
富士宮やきそばは、麺が平たく、独特の食感と、強いコシでうまうま。が、全体的にやや味濃い目か。
極旨ぐびぐび、白ワインごくごく。
しかし、相変わらず変な天気どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2007-06-26 18:46
| 家御飯
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