2007年 06月 23日
手巻き寿司 |
夜は、予想通り先月より毎週恒例の手巻き寿司に。
種は、中落ちと、鯵の叩きに、とり貝と、小柱に、玉子焼と、納豆。
丸山さんの海苔に巻き巻き。中落ちは、中トロ多めでグー。
とり貝も、小柱も、濃厚うまうま。鯵も当然の旬!!。
金麦ごくごく、六号酵母ぐびぐび。お腹パツンパツン。
こりゃ、癖になりますなzzz。。。
種は、中落ちと、鯵の叩きに、とり貝と、小柱に、玉子焼と、納豆。
丸山さんの海苔に巻き巻き。中落ちは、中トロ多めでグー。
とり貝も、小柱も、濃厚うまうま。鯵も当然の旬!!。
金麦ごくごく、六号酵母ぐびぐび。お腹パツンパツン。
こりゃ、癖になりますなzzz。。。
by n.fujii
| 2007-06-23 17:54
| 家御飯
|
Comments(0)