2007年 06月 22日
大島や |
夜は、月初以来3週間ぶりに大島やさんへ。
大盛況ながら何とか席を確保し、生ビール@400円で乾杯した後、
定番の煮込み@300円をオーダー。
続いて、お母さんお手製のラス1ポテサラ@200円。
その後に、オーストラリア産本鮪のブツ@350円。濃厚!!。
追加で、メンチカツと散々迷った末、神戸のコロッケ@250円。
黒伊佐錦@320円や、残波@370円をロックでごくごく。
〆て、一人1,600円程度。今回はKANKAN様のお隣に。
楽しいお話、有難うございました。
◆大島や
住所:東京都中央区月島1-4-1
電話:03-3531-1331(大島酒店)
大盛況ながら何とか席を確保し、生ビール@400円で乾杯した後、
定番の煮込み@300円をオーダー。
続いて、お母さんお手製のラス1ポテサラ@200円。
その後に、オーストラリア産本鮪のブツ@350円。濃厚!!。
追加で、メンチカツと散々迷った末、神戸のコロッケ@250円。
黒伊佐錦@320円や、残波@370円をロックでごくごく。
〆て、一人1,600円程度。今回はKANKAN様のお隣に。
楽しいお話、有難うございました。
◆大島や
住所:東京都中央区月島1-4-1
電話:03-3531-1331(大島酒店)
by n.fujii
| 2007-06-22 19:18
| 月島
|
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